Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Kicken für Kinder 2018

Das 9. Benefiz-Fußballturnier

Kicken für Kinder 2018

Das Benefiz-Turnier war ein voller Erfolg. Wir bedanken uns bei allen Helfern und Gästen für dieses tolle Event.

Weitere Infos/Bilder und Videos gibt es unter: kicken-für-kinder.de

Helfen ist einfach – wir stellen uns vor!

Kicken für Kinder e.V. fördert die Jugendhilfe und den Sport. Wir haben uns zur Aufgabe gesetzt, selbstlos Kinder zu unterstützen, die aufgrund ihrer körperlichen, geistigen oder seelischen Zustandes auf die Hilfe anderer angewiesen sind. Momentan unterstützen wir das JoMa-Projekt in Germering.

Und jeder kann helfen:

Fördermitglied
Wir freuen uns, dass Sie uns als Fördermitglied unterstützen möchten. Mit nur 40 Euro im Jahr können Sie einen wertvollen Beitrag für Kinder leisten. Hier finden Sie den Antrag als Download. Herzlichen Dank.

Spenden
Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Arbeit und helfen kranken Kindern und Jugendlichen.

Spendenkonto:
Kicken für Kinder e.V.
Sparkasse Fürstenfeldbruck
IBAN: DE63700530700031918790
BIC: BYLADEM1FFB

Unternehmen
Sie möchten als Unternehmen helfen und uns unterstützen? Toll! Dies können Sachspenden für unser großes Fußballturnier mit Tombola oder auch Geldspenden sein. Wir freuen uns auf Sie! Treten Sie mit uns in Kontakt!

Ehrenamtliche Helfer
Ob Fotograf, Losverkäufer, Zauberer oder Clown für unser Benefizturnier. Wir freuen uns über jede Hilfe und Idee! Treten Sie mit uns in Kontakt!